Пока велика ты Россия

Евгений Кудинов2
Пока велика ты Россия.
Хорошей - России не быть!
Пока ты богата Россия,
То вряд ли кто будет любить.

Крепить надо мощь неустанно.
Чтоб войнам конец положить.
И если ты будешь могучей,
То только тогда будешь жить.