Провинция справляет хеппи энд...

Сергей Адамский
Провинция справляет хеппи энд.
Мороз и солнце - все, как вы хотели.
Никто не потеряется в метели
И не подставит грудь под пистолет.
На столике варенье, мед и чай.
Полнеющий супруг играет с сыном.
"...Скажи ему, сестренка, невзначай,
Пусть мужиков не порет  без причины...
...у мужа вновь важнейшие дела;
Все говорят, что мир ужасно хрупок...
Тут, между прочим, повод для покупок:
Невестка наша снова родила...
...Часы намедни отдали в ремонт...
На площади ни одного смутьяна..."
...Читает вслух Онегина Татьяна
От Ольги Ленской длинное письмо...

Сергей Адамский
18.07.18
#тожепоэты_текстики