Скажи жизни Да!

Ахмерова Альбина
Как мягко, мягко кружится земля,
КружИтся безмятежно по овалу,
Она на каждом круге говорит мне: "Да"!
И солнце повторяет "ДА" сквозь ангельскую пыль,
И шлет лучи, лучи с эффектом Гало!

Сказала мама: "Да",
Когда меня еще и не было на свете,
Любила, чтобы ветер бил в лицо,
И собирать любила эдельвейсы!

Идем за желтым солнцем вслед,
А ночью освещает путь звезда,
Неспешно ходим по рядам и выбираем жизнь,
И громко говорим мы жизни "Да"!