Море

Ахмерова Альбина
Ах, море синее, опять к себе так нежно тянет!
Обнимет теплою волной,
Восхода первый луч, последний луч заката вдруг подарит!
Обнимет ласково за плечи жизнь,
И первую любовь пробудит!
А запоздалый старый соловей нам пропоет:
Пусть первая любовь единственною, вечной и последней будет!