Жизнь и наша судьба

Татьяна Гаврилова 8
Жизнь только "сладкой" не бывает,
Горечь может подкинуть судьба.
Иногда новизной пугает,
Чередой событий,дат полна.

И в радости,и в печали,знай
Она оболочка только твоя.
Её чтить ты друг не забывай,
Основа она основ бытия.

Она от Бога тебе наградой,
Надо думать,мечтать и творить.
Одна жизнь,другой мне не надо,
Ей дано многое сотворить.

Скинуть её до смерти нельзя,
Её мы носим как рубашку.
Наша судьба общая стезя,
Душа у многих нараспашку.