Спасибо

Ната Лоза
Когда по дороге сурово
Холодные ливни секут,
Вернусь я в мой город, и снова
Все беды с рассветом уйдут.

Спасибо, любимый, за ласку
Родных и знакомых людей,
За тёплое слово, за сказку
Из детства всплывающих дней.

Раскинулся, как на картинке,
Украшенный мудростью лет,
Года одолев в поединке,
Сияешь величьем побед.