Заводь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗАВОДЬ

Печаль безмерна и чиста,
Спокойна, словно в речке заводь.
Исписано лишь поллиста,
А остальное спрячу в память.

Не стоит все бросать в слова —
Эмоций слог недосягаем...
Кружит осенняя листва,
Начнется жизни часть другая.

В ней больше будем мы молчать
Во взглядах, отражая мысли
Потухнет в воске вновь свеча —
И на душе светло и чисто.

Прошедших лет не возвратить,
И не свернуть уже с дороги.
И тянется меж нами нить,
Она крепка, но лишь немногим

По силам продолжать свой путь,
Не растеряв былую силу.
Судьбу, увы, не обмануть,
Ударила — держись красиво.

17.07.2018г.