терпеть ненавижу

Елена Бессонова
Кафку заездили
испортили сделали прочим
он на пляже в кино в театре
( он должен быть невидимым и запретным
за каждую его страничку необходимо драться
и читать с фонариком в темноте )
Кафка блевотный занудный поганый пацан
им не хочется быть никому
его вытереть с кожи одежды
счистить со скатерти с обуви 
замыть его след на полу с хлоркой
но Кафка  сам хлорка
и смывает все надежды твои на мир
в котором не пережёвывают мальца
с хрупкими косточками и тёплым животиком 
оставляя мозги и глазки до конца
хлюпающими горькой мечтой
в звездное небо Отца