Маленький секрет

Борис Сазонов
У Павлина, слава его хвост.
У Верблюда, гордая походка.
У Жирафа, превосходный рост,
Им плевать на модные обновки.

У Ивана с Марьей, всё не так!
Кто же, поговорки той, не знает:
По одёжке, (помнит и дурак)
Их встречают....да и провожают.

Если умный в "рубище" одет,
Не в глаза, но все таки осудят.
Открываю маленький секрет:
Умных не судить, не могут люди.