с ввп в разведку не пойду

Федор Матишев
Я С ВВП В РАЗВЕДКУ НЕ ПОЙДУ
Чтоб не накликать страшную беду,
А то ещё умышленно и ранит,
Я с ВВП в разведку не пойду -
Предаст в два  счёта и обманет.
Он не посмотрит на твои года ,
Плевать ему, что ты заметно болен.
Сухарь последний стащит у тебя,
Чужой беде останется доволен.
Я с ВВП в разведку не пойду,
Голосовать я  за него не  стану.
Он вверг нас в  страшную беду,
А мы так счастливы обману...
                19.07.18г.

«КОНТРОЛЬНЫЙ» В ГОЛОВУ
Завершена моя борьба,
Итог её вполне достойный.
Я знаю точно, что Судьба
Готовит в голову «контрольный».
   Уже заряжен  пистолет,
   Кураре в пуле есть,  поверьте.
   Спасенья даже в  мыслях нет,
   Но ожиданье хуже смерти.
Тут в этом деле глаз да глаз
И надо  подходить с познаньем.
«Контрольный» в голову подчас
Своим смертелен ожиданьем.
   Судьбы подлейший здесь  расчёт -
   И яд, и пулю  сэкономит.
   Тебя же только  мысль убьёт,
   Что эту смерть Судьба готовит.
А смерть почётна лишь в бою,
При  этом, уж, не позлословишь.
«Контрольный» в голову свою
Ты сам себе же и готовишь!
                19.07.18г.
Федор МАТИШЕВ