О комиссаре Микловане

Дмитрий Богданов 62
Нам лишний выходной был дан,
Восьмое марта - на субботу,
И кстати – снова Миклован.
Билет достать моя забота.
Цена билета четвертак,
За Миклована – это даром,
Хотели быть мы все, без врак,
Похожими на комиссара.
И вот опять я фильм смотрю,
В формате полном, без обрезки,
И вновь спасибо говорю,
Я, Серджиу Николаеску!!!