Упущенное счастье

Твоя Стелла
Ну как ты? Как твои дела?
А как работа, что заботит?
Как чувствуешь себя сейчас?
А грусть твоя сейчас уходит?

"Он" повторял ей каждый день,
Из года в год отдав ей душу,
Сплетенье чувств накрыла тень:
Она верна была лишь мужу.

Но без "Него" и дня не шло,
И утро доброе и вечер.
Так получилось вдруг само,
В любви пошла Ему навстречу.

Открылись чувства, как  стрела,
И заиграла в жилах кровь,
И чья то верная жена,
Другому отдала любовь.

Десятки лет в одном строю,
То параллельно, то приватно.
Они любили, как могли,
Но время шло  их безвозвратно.

Уж сединой глава покрыта,
Фигуры в стати поплыли,
Душа друг к другу их открыта,
Но вместе быть всё ж не смогли.