Как часто...

Анна Ромеро 2
Как часто наша жизнь похожа на мчащийся куда-то вдаль скорый поезд. За окном мелькают годы, страны, сезоны, месяцы, часы и минуты...
...Но вдруг среди всей этой суматохи жизни зазвучит голос скрипки. Тихий-тихий, нежный-нежный и очень тёплый (если так можно писать о нём).
И не поймешь сразу: от чего это происходит. И день, вроде, обычный, и ничего нового не произошло....а вот скрипка всё играет ...играет...и играет!
А это значит, что душа Ваша,наконец-то, успокоилась и почувствовала чью-то Любовь.
Может, Божью (пережив все свои несчастья и страдания); может, любовь своего собственного ребенка; а, может..... рождение того нового чувства, которое только-только начинает свою очень хрупкую жизнь вместе с Вами....
Кто знает?...
Но очень хочется надеяться на то, что оно Вас не обманет, а наоборот, поможет жить...любить...и быть счастливым!