Ты читаешь меня

Георгий Мчедлидзе
МИРОСЛА МИРА & ГЕОРГИЙ МЧЕДЛИДЗЕ

Ты читаешь меня-как книгу
Моя жизнь состоит из жанров.
Интерес проявляешь сильно
К каждой строчке документальной.
Ты-читатель мой! Я непременно
В конце книги поставлю три точки...
Не хочу я уйти в забвение
Интерес должен быть бессрочным.

...МИРА...

Я б читал тебя непременно,
Перед сном под луны сияние.
Безоглядно и самозабвенно,
Если б было на то желание.
Просто складность строки сменилась
И исчезло очарование.
Мне ответь, что меж нами случилось?
Неужели твоё мечтание?
Как должно тут у нас всё выглядеть,
Аккуратно так и построено.
Не спрося у меня совсем,
А по нраву ли мне как скроено?
Интерес мой- "гастрономический"
И на то на всё взгляд имеется.
Хочешь рядом со мною остаться ты,
Знать по моему пусть всё склеится!
Пусть всё склеится, пусть всё строится,
Как описано в книжке той,
Что от предков для нас завещана
Под названием "Домострой"!

...Георгий Мчедлидзе...

картинка из интернета