Когда достигаешь глубин работы!

Серж Пьетро 1
   Когда начинаешь глубины работы осваивать,
Пашешь даже во сне, чтоб из-за незнания не простаивать!
  Конечно, романтика описывается кем-то другим,
Который не знает, что такое глубины, но знает что-то иное.
Но как же радостно, когда достигаешь на глубине нужное
И оказываешься счастлив на вершине с ним!