Твой свет на потолке

Ольга Заря 2
Неужто боль, тоска, сумятица -
Мне заменили всё, что есть?
Пою любовь, а счастье пятится,
Ему смешно про "ум и честь".
Видать, запуталась когда-то я,
И , очевидно, потому
Душа безудержно крылатая,
Ковчегом - выбрала тюрьму.
Своими мыслями окутана,
Уснуть пытаюсь налегке.

Но, просыпаясь, ранним утром я
Твой свет ищу на потолке...