Прочность

Илья Соколов 4
Судьба меня на прочность проверяет,

Ударом на удары отвечаю,

Не на того напала не сдаюсь!

Не плачу, не реву, лишь улыбнусь.



Ветрам навстречу, непогоде вопреки,

Мой дух и тело всё по-прежнему крепки.

Всё что не сломит, сделает сильнее,

Спокойнее, увереннее, злее.



Я был рождён для покорения вершин,

А не для жизни с кучей кислых мин.

Мой оптимизм не думал угасать,

От неудач меня не нужно вам спасать.