Когда в гармонии находятся душа, дух, тело

Халида Шариф
Когда в гармонии находятся душа, дух, тело,
Тогда Всевышний раскрывает тайну Бытия
И жизнь твоя, как сказка начинается
И всё задуманное происходит, как само собой!

Но чтоб в гармонии то триединство было
Духовность должна прозреть твоя здесь на Земле.
Понять ту суть, а для чего же ты явился,
Какую цель преследуешь явлением своим?

Когда вопросы эти будут возникать
Начнёшь работать, и внутренний свой мир
Ты пересматривать начнёшь, и самый первый шаг
Есть изменение питания. И постепенно
На живую пищу перейдёшь,
Тем самым в гармонию ты приведёшь сначала тело.

А дальше всё само собой пойдёт,
Ты жизнь свою упростишь до состояния аскета.
И лёгкость внутренняя свежесть мысли обретёт,
Вникая шире, глубже, дальше, выше в Суть Земли и Неба.

Ты знания Космические обретёшь
И Бога ты узреешь в Небе
И будешь удивляться прежнему себе,
Как мог ты жить так на Земле слепым котёнком.

Что Бог Отец Единый, Земля же Матушка для всех!
К Ним относиться надо с трепетным Благоговением!
И Боже упаси вред даже мысленно производить
Молитвы Благодарности должны быть ежедневные, словно дыхание!

Тогда вибрации твои все сонастроятся с вибрацией Земли,
Жизнь в сказку добрую ты превратишь  своим деянием!
И эта сказка будет продолжаться Там, пока за гранью
Нашего земного понимания.

Добро, любовь -основа нашей жизни,
Когда всё это осознаешь ты
Мир воцарится на все нашей планете
И Царство Божие наступит на Земле!