Прости же нас

Наталья Шуралева
У каждого из нас наступит миг,
Когда мы попытаемся спастись.
Глаза глядят с мольбой в безмолвный лик,
А губы шепчут-Господи!Прости!
Прости обман,невежество и злость,
И научи прощать как Ты,чтоб всех и вся,
Подай мне руку,как спасительную трость,
Спаси от страшного врага-самой себя!

Наставь на путь,подай Благую весть
И как Отец,прости своих детей.
Прости неверие,предательство и лесть,
Укрой Божественной рукой своей.
Я каюсь,Господи,о помощи моля!
Овцы заблудшей душу исцели!
Был долгим путь в сознанье до Тебя!
Но я дошла!Как многие дошли.

Прости же нас за слёзы матерей,
В ночи Тебя молящих за детей.
Прости,что мы за гордостью своей,
Не видим смысл Божественных путей.
Прости же нас!И в душу свет внеси!
Ты на Голгофу шёл!Врагов простил!
Мы так нуждаемся в Твоей любви,
Прости же нас,как своего дитя!Прости!