Выйти с иной стороны

Альга
Пройти сквозь турбулентность самой безконечности…

Выстоять…вынести…выжить…и выйти с иной стороны…

Преображением сжечь ветхость, облачаясь в вечность,

в озарении  первозданностью принять свободы Дары...