Жди

Нина Володина
Жди с трепетом грядущего вестей,
Жди, голосом и дрожью выдавая
Волнение, его нам разрешают,
Жди выбора из множества путей.
И снова перекрестки, города,
Дороги спутаны, торопятся, торопят,
Из проб и из ошибок сложен опыт,
Отмечен в сердце и измерен он в годах.
Жди новый поворот и результат,
Жди, светом и надеждой согреваясь,
Волнуйся, верь - нас это защищает,
Смотри как явью станет бывшее в мечтах.