Хеди Ламарр

Дмитрий Богданов 62
Считается, что у красоток,
Всего один природный дар,
И мысли только в части шмоток,
Духов, косметики, колготок
И про тропический загар.
Вот так порою женщин хая,
Мол с них какой еще навар,
Живем мы и того не знаем,
Что не было б у нас вай-фая,
Не будь красавицы Ламарр.

Была такая из оказий
И у красотки кинолент.
Не кремы, не иные мази.
"Секретные системы связи" -
Такой был у Ламарр патент.