799 Жизнь и вправду - просто благодать!..

Людмила Делий
Невозможно жизнью насладиться!
От неё энергии поток!..
И во сне вся красота та сниться,
Понимая: жизненный исток…

Нет прекрасней утренних рассветов!..
И закатов краше не сыскать!..
Солнце осыпает, вас приветом,
Жизнь и вправду – просто благодать!

Утро пахнет летними цветами!
Дарит солнце лучик у плетня!
Это принимается дарами,
От планеты с именем – Земля!..

Пораскинулись поляны разнотравья!
Покрывает иней их росой…
Утро, здравствуй, ты природы - пламя!..
Радуй всех улыбкой золотой!!!

19.07.2018г.