Не. многа руски парень скин русски па-вас точнаму

Алексей Своячных
 Прыкольна- па_ваевали ва вторую..-
 Крутыми себя почувствовали..-
 Па_цэ_лували Благую%-
 Вольную палучили..
           Хай буддзе  Данепередаёт.
                i Вот.