Пусть сбудутся твои мечты!

Алла Польская
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!
 

Пусть берегут тебя все ангелы с небес,
Пусть жизнь твоя не знает слёз,
Пусть солнце в небе светит ярко,
Пусть от любви горячей станет жарко.

Пусть сильная спина, крутая,
Укроет от проблем, невзгод
И, крепкая рука мужская
С собой по жизни поведёт.

Пусть наполняет вдохновенье
И, счастье говорит с тобой на –ТЫ!
И, несомненно, в День рождения,
Пусть сбудутся твои мечты!

19-07-2018
                ***
АР (оригинальная версия)