Восточных женщин сила власти

Андрей Юрич
Восточных женщин сила власти
в прекрасных карих кроется глазах,
И цвет волос пикОвой масти
с загадкой тайной страсти на устах.

Их взгляд такой проникновенный,
что просто устоять под ним нельзя,
И все мужчины несомненно
влюбляются в восточные глаза.

Их стан изящно-грациозный
и кожи нежно-смуглой естество,
Движения их в танце бесподобны,
какое-то в них скрыто колдовство.

Они не женщины - Богини,
Господь их для любви таких создал,
С ума чтобы мужчин сводили
И красотой сражали наповал.



Иллюстрация из интернета