Не сильна я, пардонти

Николь Скай
Не сильна я, пардонти, с детства,
К сожалению, в географии,
Потому, у кого соседство,
С кем и где - не моя парафия.

В планах вещи собрать и маху
Впопыхах, а не то оклемаются.
А не то поведут на плаху
И заставят в грехах раскаяться.

Я уеду на Бора-Бора,
Во Французскую Полинезию.
Перепрыгну через заборы,
Если нужно, под них пролезу я.

Баттерфляем нырну я в воду,
Не спугнешь меня океанами.
И плевала я на погоду,
И на устланный путь капканами.

Будут долго искать, полгода...
СБУ и газета "Известия",
Интерпол и диджей "Свободы",
Ведь на это я "рыжая бестия"!)


2018
Nikol'Sky