А я обманываться рада

Николь Скай
Из года в год, от встречи к встрече,
От листопада к листопаду
Бесстыже лжешь, а крыть мне нечем,
А я обманываться рада.
Ты льстишь безжалостно и сладко,
Так сладко - до головокруженья.
А я на ложь больна и падка
Иммунитетом и терпеньем.

За продолжение рассказа
Готова жертвовать рассудком.
Не прерывать тебя ни разу,
Чтоб помнить каждую минутку,
Когда щеки твоей коснуться
Могла без спросу и стесненья.
В плечо заплаканной уткнуться,
Не подбирая выраженья.

В душе сумбур и катавасия,
Зову тебя я верным другом.
По обоюдному согласию
Все повторяется по кругу:
Испепеляешь страстным взглядом,
Я оттого предельно злая.
Но так обманываться рада
И притворяться, что не знаю...

9.07.2018