Из сути Бытия непреходящего...

Альга
Разве остановит река течение вод
лишь для одного страждущего?
Разве остановит Солнце восход
лишь для одного жаждущего?
Разве застынет вечный небосвод
лишь для одного скорбящего?
Разве смоковница не даст плод
лишь для одного молящегося?
Мироздание было-есть-пройдет,
но Точка - свидетель настоящего.
Мир разрушится и в прах перейдет.
Свидетельствование – из Истины,
из самой Сути Бытия Непреходящего.