Народу ни к чему достаток...

Анна Кускова 2
Простой народ, он полон Веры,
Несёт в себе любовь Христа,
Его, кто выше- лицемеры-
Вся жизнь их праздник без поста.
Церквей служители ведь тоже,
Стяжатели громадных благ,
Их видно души не тревожит,
Проблема тех, кто нищ и наг.
У них квартиры есть и дачи,
В добавок яхты, катера,
Народ устал на власть ишачить,
Их раскулачивать пора.
Чиновники кругом жируют,
На протяжении многих лет,
В казне бессовестно воруют,
И не несут за то ответ.
И в Храм становятся на службу,
Так непременно в первый ряд,
Свою показывая дружбу,
Но загремят когда-то в ад.
Крестите морды лицедеи,
Но насквозь видит вас Христос,
И для народа вы- злодеи,
Его причина горьких слёз.
Отделена от Государства,
Как будто Церковь навсегда,
На самом деле, одно царство,
И в том скрывается беда.
У них несметные богатства,
Легли потребности в бюджет,
И от такого святотатства,
Не радует и Белый Свет.
Любая власть- она от Бога,
Так богатеи говорят,
Но спросится за это строго-
В Геенне Огненной сгорят...
И главный поп нас призывает-
Не надо люди богатеть,
Избыток средств своих скрывает,
Что не пришлось за них потеть.
Он проповдует- всё тщетно,
Умрёшь и потеряешь всё,
И труд мол пропадёт бесследно,
Напрасным будет Бытиё.
За счёт народа благ вам много,
Жируете, а люд в нужде,
Вы грешники вдвойне пред Богом,
Вы лицедеи на земле...
***
А вот Христос ходил босым,
Пил воду, кушал хлеб и рыбу,
Простым в общении Он был,
Грехов с народа сбросил глыбу.