Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Г

Валентина Полянина
           Г

Гуси в озере купались.
Гуси весело плескались.
Над водой неслось: «Га-га!
Все идите к нам сюда.
Вместе будет веселей,
Все на озеро скорей.»