Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Д

Валентина Полянина
                Д

Очень, очень колки
Длинные иголки.

Встреча с ним опасна,
Всем ребятам ясно.

Из семейства грызунов,
Есть посевы он готов.

Вид один дикообразов
Поселился на Кавказе.