Почетайте жену чтобы разбогатеть

Сара Това Кунин 3
Еврейские мудрецы объясняют , что в результате вкушения плода с древа познания зла и добра Хава ( Ева) получила 9 проклятий - в муках рожать будешь детей своих , к мужу страсть твоя , а он будет властвовать над тобой , и т.д , а у Адама - в поте лица своего будешь добывать хлеб свой . И они говорят , что если муж вместо власти своей над женой будет проявлять почет и уважение к ней , то будет с него снято проклятие тяжелого труда .
 Дальше - мое мнение .Короче совет да любовь , а деньги придут. Вообще мир в доме, любовь , уважение  - главное условие благополучия , будь то деньги или здоровье или другие блага . МИр-одно из Имен Творца. Уважение - кавод - это душа. Царь Давид называл душу свою - слава моя . То есть доброе имя , уважение к человеку =  душа его .В итоге есть возможность Творцу дать СВои блага . И если пара удостоилась мира - проявления Творца и любви - ЕГо Присутствия ,  и взаимного уважения - чем сберегли свои души для связи с Творцом - то есть возможность удостоиться богатства - от слова Б-г . Желаю всем любви , мира и изобилия !