Небесный бунт

Надежда 46
Вечерело.
Тучи в кучу собирались,
Видно назревает бунт,
Страшно было,всё стемнело,
Город окружён вокруг.

Дождь покапал,снова стихло,
Видно было,что не всё.
Очень сильно прогремело,
Будто бы сигнал даёт.

Просыпаюсь ночью,не могу понять,
Всё гремит,кругом сверкает
Бунт на небе начался,
Дождик льёт,как из ведра.

Раз за разом всё сверкало,
Грохотало всё кругом,
Набат будто раздавался
В унисон со всех сторон.

Через час всё вдруг исчезло,
Стало тихо и свежо,
И природа оживилась
В чистом платьице своём.