Ответ на Твою ж мать, да ты сводишь с ума!

Кира Эль
                Данное произведение написано не мной!
                Разрешение автора на публикацию имею))
                Это ответ на мой стих:
                http://www.stihi.ru/2018/07/10/3945

Тусклый свет лампы.  Тарелочка роллов, формы квадрата
Открыто окно
Ночь дышит прохладой, жадно тянется  темной рукою
Дотронуться
Ты ежишься в платьице тонком,  а я -  обнимаю за плечи 
Молчим.
Мои пальцы  легонько скользят по бархату плеч, знаем оба
Чего мы хотим.
Легкий наклон головы, настроенье ловлю и  касаюсь губами
Кожи
Мы с тобою совсем не похожи
Как закат и рассвет, укулеле –свирель
Но все же…
 
Повернись – расстегну,  в недра платья, как крылья, нырну
Ладонями
По лопаткам и выше, тепло отпуская,  скользит с нежных  плеч
До талии
Ты встаешь.  Платье волнами  -   в пол, благородным  шуршанием
Радует
В след рубашка моя, к черту пуговицы – снял  через  голову
Падает….
Спальня слева,  пытались, шатаясь от страсти, дойти, 
не вышло
Ты прости , что так быстро …
И спиною – к стене,  сердца стук  в тишине
Слышно.
 
Страсть в глазах, руки - над головой,  пальцев  жадное наших
Сцепление
Щека по щеке, нежный запах волос,  жаркий вздох – больше нет
Сомнения
Или это мое лишь видение?  Огляделся – один я…  Пропало… Ушло …
Открыто окно…
Ночь -  тепла, лай собаки вдали...странный сон будто медом в крови..
Дышу тяжело…
И теперь до утра мне с фантазией этой жить
Странной
Пусть же это останется тайной
Разделю на двоих… 
Отпущу…
пусть летит …

(Владислав)