звонок. из. прошлого

Наталья Сан 9
Тот кто по собственной глупости
Отказался от своего прошлого
не будет иметь
счастливого  будущего впереди


Тот кто отказался и предал
свою Родину Мать
Все равно что в младенчестве
отрёкся  от материнской груди

Тот кто покинул отчий край
где на Божий Свет появился
К сожалению сам себя
от своего эгрегор а отключил

 Мусор
 мусор
Груды мусора вокруг
Земля уже стонет от вас
и терпение её на пределе
Что ж вы люди
такие безответственные грязнули ?

Чайки и бакланы видите ли
ему
жителю центра города
своими песнями надоели

Вы —именно поэтому болеете
Вы- городские жители
потому что расбалансировали
в каменных  джунглях
свои организмы

Земля матушка
Природа 
Вся флора и фауна
вам создана в помощь ...
Природа —настраивает ваши лады
 гармонично ...

С чего вы решили что
 эта планета собственность  ваша ?
Только для человеческой рассы ?
Для тех кто передвигается
 на  двух конечностях ?


Скоро начнется чистка
И тех кто не чист помыслами
     Душой
Трансклюкируют
в другие галактики
Будете там  навозными жуками
 навозные шарики катать ...


Живите двуногие с окружаюшим миром
в мире и гармонии
И с самим собой в ладу и любви

И будет в ваших домах Благополучие
и тела здоровыми останутся на долгие годы
В семьях ваших пусть звучит радостью
детский счастливый смех  ...

19.07.2018.