Мы жизнью это называем...

Соболевская Анастасия
Мы жизнью это называем,
А это просто список дел...
Все время к разуму взываем,
А учиняем беспредел.

В попытках вылезти из кожи,
Хотим так цели оправдать,
Чтобы вся жизнь была похожа
На неземную благодать.

Но проживая беды с болью,
Вдруг понимаем, что она,
Нас учит жить уметь любовью!
И для любви была дана.

А список дел, порою долгий,
Только усиливает суть...
И обостряет чувство долга,
Чтобы найти тот верный путь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.07.18