Юность

Роза Горбачёва 2
Первое свидание,
трели соловья,
счастья ожидание
на закате дня.

Поцелуй несмелый
запылавших губ,
шёпотом беседы
и сердечек стук.

Лунная дорожка
и ночная мгла,
потная ладошка....
помню как вчера.

Первое открытие
всех азов любви,
светлое и чистое
как хрусталь слезы.

Радость откровений,
будоражит кровь.
это без сомнений.....
первая любовь.
  19 июля 2018 г.