Между трелями дрели

Светлана Саломакина 2
Между трелями дрели
я стихи сочиняю
кто - то сверлит панели
кто - то рифмы слагает !

Кто - то ходит по краю
кто - то в небе летает
ну, а я с пониманьем
путь к себе пролагаю !

Открываю красоты
доброту открываю
кто - то ищет болезни
я от них избавляю !