Узнаю счастье, получив из первых рук..

Сандра Бест
Стою на краешках души,
Легко и страшно,
И на вопросы,как всегда,не жду ответ,
Ты непременно поспеши,
Тянуть опасно,
Мне без тебя,ни в чём отныне,смысла нет..

Всё сложно,
Не задумываться лучше,
А просто,жить,чтоб радость-каждый день,
Иное,и представить невозможно,
Стихийно по душе,и жгуче,
А завтра превратится,в просто,тень..

Я всё отдам,
Там много накопилось,
И перлы радости для одичавших душ,
И "аз воздам"
Добром за всю немилость,
Всем тем,кто так казался всемогущ..

И отпущу,
Мне не нужны воспоминания,
О тех,кто был немилосердно глуп,
От плода откушу
Вселенского познания,
Узнаю счастье,получив из первых рук..

А ты,любимый,
Априори,не тревожься,
И знай,что в свете лучше нет тебя,
Всегда хранимый,
И о ложь не обожжёшься,
А я всегда,до дна души твоя..

Есть о любви
Прекрасные Сонеты,
В них-всё,нет боли и тоски,
И в идеале,только,
Все танцуют менуэты,
Но это мелочь,если любим оба мы..
экспромт