Огнём любовь пылает

Светлана Тетеревлева 2
Огнём любовь пылает
И Свете душу обжигает.

Она страдает, мучится
С любимым вместе быть не получится

За что такая ей кара.
Она совсем не стара.

Возможно знает мать.
За прошлый грех воздать

Потомку за грехи,
А в утешение стихи

Приходят к ней.
Жалеть её несмей.
7.07.2018г.