Я не всё сказала...

Верона Шумилова
Я не всё сказала, что хотела,
Я не всё открыла, что могла,-
И строка так рано поседела,
Вам не веря... Это не молва!

Сколько дум роскошных и горячих
Спрятано в неволе - в тайнике!
Слишком ярких, но почти незрячих,
Жаждущих поцарствовать в руке.

Чтоб она в строку их пригласила...
Сколько бы тепла они несли!
Сколько в них любви! Какая сила!
Не для Вас! Её Вы не спасли...

Гордость не позволила смириться,-
И Любовь не спета для двоих...
Тучи уходили, а жар-птица,
Вновь сияла, чтоб рождался стих...
                ______