Вонзились вехи жизни в стремена...

Сергеев Сергей Сергеевич
Грядут события времен минувших и
календарь истории живет..
и то что было, снова повторится
и то что будет, видно наперед..
в судьбоносные мгновенья
вонзились вехи жизни в стремена
И пробудились ноты воплощенья
И заскрипела книга бытия
живые и сраженные восстали,
И заживо сожженные стоят,
И книги как и люди,через  время,
Как часовые на звезду глядят..
И бьются на смерть,кто и прежде бился.
И восстают из пепла племена..
И импульс жизни нам дает свободу
и в той вине творение вина..
очистив кровь от скверны,и сомнений..
Гнев растворив и нежность обретя,
Став бытиём на вечно и мгновенье,
Откроем мирозданию сердца..