Крылья любви

Елена Можейко 2
Зачем меня мучить,
Зачем душу рвать?
А может быть лучше
В глаза мне сказать?

Сказать, что не любишь,
Не хочешь, не ждешь…
Так будет всем лучше,
Ты это поймешь.

Припев: Крылья нам любовь дарила,
                С нами над землей парила.
                Нам любовь была подругой,
                За собой вела по кругу.

                С нею мы играли в прятки,
                А сегодня без оглядки
                Убегаем друг от друга,
                Как от страшного недуга…

А ты говорила:
Подруга-любовь
Нам крылья дарила,
Подарит и вновь!

Зачем убегаешь,
Не смотришь в глаза?
Я знаю, скучаешь,
Включи тормоза!

Припев:

У нашей машины
Немалый пробег,
Зачем нам руины
И Ноев ковчег?

Начнем все сначала,
Ведь жизнь хороша!
Я знаю, устала –
Пойдем не спеша…