Ансамбли

Катя Родина
Мы встретились в театре с его женой
Я там с детьми сидела, а он за моей спиной
Он говорил: в ансамбле не хватает тебя одной,
а я молчала.

Моя постель чиста и лишь молоком
Пропахла, да и потом моих стихов
Я точно уже больше, чем сто веков
Не состою в ансамблях.