Принцип жирафа

Алексей Царство-Отреченский
Жирафу видней, но доходит не сразу...
И это большая игра,
Какая мартышка шустрее доносит,
Та будет вечно права.

Эй там, наверху, обезьян разгоните,
Им нужен лишь сладкий кусок!
Скорее от пропасти влево сверните,
Пока не настал кувырок!