о щенке от зооволонтера

Алексей Прокурор
Приходил человек за щенком.Он,с улыбкой, комочек забрал
Я смотрел ему тихо вослед.Человек тот не ведал,не знал:
Ведь отдал я ему не щенка...Я отдал ему сердца частичку,
Что дарил малышу от души,в день ненастный,спасая мальчишку

Я отдал человеку любовь и надежду ,отдал, небольшую...
Подарил не щенка,а души я частичку ,свою, вот такую
Эта лучшая часть у меня. Забирай. Еще много осталось...
Малыша,я прошу,ты люби.Ему в жизни и так ведь досталось

Человек тот унес от меня светлой радости блики щенячьи
В добрый час!Пусть в судьбе у него не бушует больше ненастье
Друг,пойми!То-не просто щенок.В волонтерство я сердце вложил...
Ты пиши иногда как дела...Часть души я тебе подарил...