мистер... чад - ский

Никола Федин-Тяньшанский
"..."

     мистер... чад - ский

          - ЕСТЬ желание - Общаться,

             "_"

          _"но - нет причины Вас понять"

               "Карету..." - Скорую кар-р-эту...

          - скорее хочется уд-рать...


        19 ЮЛЯ

           20 ГУСТА

         2018