Алфавит 4 Добрый дектор Айболит. Е

Валентина Полянина
            Е


С мамой, папой и сестричкой
Полоскается в водичке.

У реки в лесу живёт
Этот маленький енот.

Каждый день купается,
Енотик закаляется.