Предвыборная

Анатолий Шахов 4
Единая,казалась бы Россия,
Пенсионер дорогу перешёл,
Медведев приподнял веки у Вия
И тут же криминал у них нашёл!

Куда им льготы,деньги им куда,
Здоровьем пышут, жить за сотню собрались
И больше полстраны составит "лабуда",
Нам вовремя прижать к ногтю всю эту слизь!

Приятно и потом, нам прибыли считать,
Нас триллионы эти,как во сне,
Бредят и не дадут постыдно "в бедность пасть",
Титаником не ляжем мы на дне!

Так голосуй за нас любимый избиратель,
Единая Россия всех поймёт,
Не будь в своей стране,как некогда предатель,
Иудой, что назвался на кресте, страна зовёт!